Au Japon, péchez votre propre poisson dans un restaurant

Au Japon, péchez votre propre poisson dans un restaurant

Ce restaurant situé à Tôkyô, Shinjuku, vous propose une expérience bien originale : attraper son propre dîner. Zauo est en fait une chaîne de d’izakaya (bars japonais) basés dans les régions du Kantô, Kansaï, de Kyûshû et de Tôkai. Tous suivent le même principe ; en rentrant, on se voit donner une canne à pêche ainsi que quelques appâts, et c’est au client de jouer.

Découvrir les merveilles du Japon en le visitant

Découvrir les merveilles du Japon en le visitant

Le Japon est le pays qui occupe le troisième rang mondial en termes de puissance économique. Beaucoup pensent alors qu’il s’agit d’un archipel avec un paysage très moderne et sans l’once de traditions. En fait, les villes nippones sont certes urbanisées, mais elles abritent encore quelques vestiges du passé. Les japonais continuent aussi de suivre les us et les coutumes de leurs illustres aïeuls.

Organiser un voyage écolo au Japon, les conseils

Organiser un voyage écolo au Japon, les conseils

Pour votre voyage au pays du soleil levant, découvrez quelques préparatifs à ne pas négliger pour profiter pleinement de vos vacances. Allant du visage, du budget, de l’hébergement, ces conseils vous seront indispensables pour un séjour bien préparé.

Toshi-Jima, l’authenticité d’un Japon rural

Toshi-Jima, l’authenticité d’un Japon rural

Transportez-vous à Toshi-Jima, l’authenticité d’un Japon rural. Vous serez certaninement marqués par ces visages souriants et légèrement burinés par le soleil. Et à Toshi-Jima on n’a pas grand chose mais on a du bon poisson.